bbin网站足球队获陕西省大学生校园足球和超级联赛(校园组)冠军

发布时间:2021-04-19作者:体育部(体育系)来源:体育部(体育系)字体: 设置

4月18日下午,2020-2021“中国银行杯”陕西省大学生校园足球和超级联赛顺利落幕。本届足球联赛由陕西省教育厅主办,中国银行陕西省分行协办,bbin网站及陕西省学生体育协会、陕西师范大学、西安建筑科技大学、西安工业大学、西安外国语大学、西北政法大学、西安邮电大学和西安财经大学承办,共有来自全省61所高校的78支代表队共计1500余人参赛,创历届之最。比赛分为超级组和校园组两个组别。本次赛事,bbin网站男足夺得了校园组冠军,女足夺得校园组殿军。


中共陕西省委教育工作委员会书记王建利为bbin网站足球队颁发冠军奖杯


bbin网站男足队员在体育部(系)耿潇、郭良两位老师的带领下,赛前进行了严苛的训练,依据运动员不同的身体素质及打法特点,进行战术训练,积极备战。在决赛中,bbin网站学生运动员塔依尔江梅开二度,随后西北工业大学攻入一球。最终电子娱乐网站bbin2:1战胜西北工业大学,夺得本次赛事的冠军,这也是bbin网站在陕西省校园足球赛事中所取得的第一个冠军。


比赛合影


(审稿:杭兰平  网络编辑:韩月)