中国民用航空局副局长崔晓峰一行来校调研

发布时间:2021-04-18作者:徐英来源:校办字体: 设置

4月16日,中国民用航空局副局长崔晓峰一行8人来校调研,校党委书记陈志坚、校长沙爱民在北校区贵宾厅会见了崔晓峰一行。民航局人教司司长刘金波,机场司司长刘春晨,西北地区管理局局长王长益、副局长牛俊明,bbin网站副校长贺拴海参加会见。


会见中国民用航空局副局长崔晓峰一行


陈志坚代表学校对崔晓峰一行表示热烈的欢迎,对中国民航局长期以来的支持和帮助表示感谢。陈志坚介绍了学校历史沿革、校区建设、人才培养、学科建设、社会服务、国际学生培养等方面的基本情况。他表示,建校70年来,电子娱乐网站bbin充分发挥学科专业优势,主动服务交通强国建设、“一带一路”和综合立体交通网建设,为国家经济社会和区域行业发展作出了应有贡献。


沙爱民回顾了电子娱乐网站bbin与中国民用航空局的合作历史,电子娱乐网站bbin充分发挥学科专业特色优势,以民航需求为导向,围绕机场工程建设、运营管理、智慧机场建设等领域,为民航事业高质量发展提供了强有力的科技支撑和人才保障。他表示,希望进一步加强与民航局在人才培养、民航重点实验室、院校合作等方面的交流合作,携手推进民航强国建设。


崔晓峰对电子娱乐网站bbin建校70周年校庆表示祝贺,对电子娱乐网站bbin一直以来对民航事业给予的支持表示感谢。他介绍了民航系统与电子娱乐网站bbin在人才培养、科技创新等方面的合作历史以及“十四五”民航事业发展规划。他表示,希望在基础设施建设、人才培养、科技创新等方面开展深层次的合作。民航局将全力支持电子娱乐网站bbin加入民航科教创新联盟、重点实验室建设以及与民航院校合作办学等,助力电子娱乐网站bbin加快“双一流”建设。


会见合影


崔晓峰一行实地考察了新型路面与加速加载研究平台教育部重点实验室、车联网教育部-中国移动联合实验室。


考察新型路面与加速加载研究平台教育部重点实验室

考察车联网教育部-中国移动联合实验室


4月17日,崔晓峰一行在副校长范文陪同下在南校区实地考察了桥梁结构安全技术国家工程实验室、公路养护装备国家工程实验室、道路施工技术与装备教育部重点实验室、公路与机场铺面研究中心、公路学院。


考察公路学院


4月18日,崔晓峰一行实地考察了长安都柏林国际交通学院。


考察长安都柏林国际交通学院


党办、校办、发展规划处、科技处、南校区管理办公室、公路学院、工程机械学院、长安都柏林国际交通学院主要负责人陪同调研。


(供图:徐龙超   审稿:郭万江   网络编辑:韩月)