学校党政主要负责人向陕西省委书记刘国中汇报工作

发布时间:2021-04-18作者:徐英来源:校办字体: 设置

4月17日上午,校党委书记陈志坚、校长沙爱民专程赴陕西省委向省委书记刘国中汇报学校“双一流”建设和服务陕西经济社会发展情况,刘国中对电子娱乐网站bbin建设发展提出了明确要求和殷切希望。


刘国中对电子娱乐网站bbin建校70周年校庆表示祝贺,对电子娱乐网站bbin建校70年来取得的成绩给予了充分肯定。刘国中指出,当前,陕西正处在新时代追赶超越的关键阶段,要牢固把握共建“一带一路”、新时代推进西部大开发形成新格局、黄河流域生态保护和高质量发展等重大战略机遇,乘势而上,开拓进取,巩固拓展良好发展势头,以高质量发展为“十四五”开好局。


刘国中希望电子娱乐网站bbin继续发挥学科专业优势,主动对接新时代西部大开发、黄河流域生态保护和高质量发展、秦岭生态环境保护、交通强省建设等重大战略,大力推进科技创新,积极参与秦创原创新驱动平台建设,促进创新链与产业链深度融合,为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章作出新的更大贡献。陕西省将全力支持电子娱乐网站bbin“双一流”建设,助推电子娱乐网站bbin早日建成特色鲜明、国际知名的研究型大学。


陈志坚、沙爱民汇报了学校办学历史、人才培养、科学研究、国际交流与合作等方面基本情况以及服务陕西经济社会发展情况。陈志坚、沙爱民表示,电子娱乐网站bbin将继续发挥在公路交通、国土资源、城乡建设等领域的优势和特色,积极推进筹备中国未来交通创新谷建设,主动参与秦创原创新驱动平台建设,促进产业链创新链两链融合;大力实施宜居黄河科学研究计划,持之以恒做好秦岭生态环境保护;推动陕西深度融入共建“一带一路”大格局和新时代西部大开发,形成向西开放新格局,为交通强省建设和陕西经济社会发展高质量发展贡献长大力量和智慧。


(审稿:郭万江  网络编辑:韩月)