【七秩长大 】电子娱乐网站bbin70周年校庆青年校友论坛召开

发布时间:2021-04-19作者:石涌泉来源:团委字体: 设置

4月17日下午,“青春与长大同行”电子娱乐网站bbin70周年校庆青年校友论坛在北校区长安文化艺术中心二层会议室举办。校党委副书记黎开谊、校党委原副书记白华出席论坛,党委学工部部长张骞文、运输工程学院党委书记田新民、国际教育学院院长张伟、党委学工部副部长陈晏及自电子娱乐网站bbin合并组建以来的主要学生组织骨干代表参加了论坛。论坛由校团委书记张永主持。


黎开谊在论坛上讲话。他代表学校向各位青年校友在学校建校70周年之际回到母校表示热烈欢迎,简要介绍了学校目前基本情况和发展成就,围绕情怀情结、感谢感慨、希望希冀三个关键词,深情回忆了同青年校友一起努力奋斗的青春岁月,为各位校友心系并助力母校建设发展和个人取得的成长进步表示肯定和赞许。他提出三点希望:一是在座校友要带动更多校友关心、关注和支持母校发展;二是有关部门要积极做好联系关心服务各位青年校友的工作;三是传承优秀组织文化,力争学校团学工作取得新成绩。


论坛上,白华回顾了学校“三项工程、三个计划”学生工作品牌的建设历程和取得成效,抒发了对学生工作的挚爱之情,为各位校友取得的成就表示自豪,同时希望大家在新征程中取得新成就。黎开谊、白华共同为王卿、朱绍明、张伟、史楠、曹仁磊、姚娜等六位校友代表颁赠了纪念品。


为青年校友代表颁赠纪念品


张伟作为第一届校学生会主席致欢迎辞。他对各位青年校友“回家”表示欢迎,对母校和老师的培养表示感谢,表示学生干部经历是青年自身成长成才的重要催化剂和稳定剂。


江苏交学网络技术有限公司总经理董相勇、天津市交通运输基础设施养护服务中心第三中心副主任赵强、中建路桥集团有限公司市场与投资部总经理刘亮、中国土木工程集团有限公司魏敏四位校友作为代表发言,分享了回到母校和见到师长的激动心情,深情回忆了求学岁月,汇报了自己立足工作岗位创新创业的成就业绩,表达了对母校和师长的感谢和祝福,表示将饮水思源,始终关心和支持母校的建设发展。


交流环节,各位与会师生共忆往昔、畅谈未来,纷纷表示将以奋斗之笔书写更加灿烂辉煌的明天,在强国征程中贡献长大人的智慧和力量。


论坛结束后,全体与会人员参观了校史馆。


合影留念


(供图:刘欣、田宜  审稿:李阳  网络编辑:韩月)