【七秩长大】工程机械学院2019-2020学年社会奖教奖(助)学金颁奖典礼暨企业报告会召开

发布时间:2021-04-20作者:工程机械学院来源:工程机械学院字体: 设置

4月18日下午,工程机械学院2019-2020学年社会奖教奖(助)学金颁奖典礼暨企业报告会在北校区北辰楼会议中心报告厅举行。校党委副书记徐引正,达刚控股集团股份有限公司、福建路桥建设有限公司、广东省长大公路工程有限公司、保利长大公路工程有限公司、青岛科泰重工机械科技有限公司、许昌德通振动搅拌科技股份有限公司、山东圆友重工科技有限公司、河南卫华重型机械股份有限公司、河南亚龙智能装备有限公司、济南力拓工程机械有限公司、山东临工工程机械有限公司、柳工无锡路面机械有限公司、中交西安筑路机械有限公司、福建省铁拓机械股份有限公司、北京加隆工程机械有限公司、廊坊德基机械科技有限公司、无锡中凯机械有限公司、陕西同力重工股份有限公司、北京首旺科技有限公司、博世力士乐(中国)公司北京分公司、西安卓士博销售公司等22家企业负责人,中国工程机械工业协会筑养路分会秘书长、河南校友会代表、原工程机械学院教授李太杰,原工程机械学院院长冯忠绪和部分校友代表、学生资助中心主任、工程机械学院党政领导及师生代表出席参加会议。会议由学院副书记、副院长李勉主持。


徐引正代表学校向本次获得社会奖教奖(助)学金的教师、同学表示了热烈的祝贺,向“孙祖望基金、“冯忠绪教育基金”、“铁拓奖教奖学金”、“临工奖教奖(助)学金”、“德基奖教奖学金”、“亚龙奖教奖学金”的设立表示由衷的敬意,向多年来关心和支持学校发展的各位校友、企业表示衷心的感谢。他表示,70年来,电子娱乐网站bbin始终秉承“弘毅明德、笃学创新”的校训精神,坚持贯彻落实立德树人根本任务,主动服务国家行业重大战略需求,为行业发展提供坚强的技术支撑和人才保障。工程机械学院作为电子娱乐网站bbin最具特色的学院之一,和众多企业一道引领着工程机械行业的技术进步。希望各合作企业继续和学校、学院加强联系,积极推动政产学研用深度融合,努力培养一流人才,形成全方位、立体式支撑和引领行业建设与发展的新格局。


校党委副书记徐引正致辞


捐赠个人代表李太杰讲述了自己1952年进校后的长大故事,阐述学习的重要性,鼓励长大学子珍惜学习机会,努力提升自我,以最好的精神状态迎接未来的挑战。捐赠企业代表、中交西筑副总经理张永卫述说了自身的教学与创业经历,并祝愿电子娱乐网站bbin建校七十周年生日快乐。


捐赠个人代表李太杰和企业代表张永卫讲话


孙祖望教授因特殊原因来不能到会,特意录制了寄语视频,传达出对工程机械学院莘莘学子的殷切期望。


孙祖望教授视频祝福


随后,大会依次举行了孙祖望助学金等6个奖项颁奖仪式,获奖教师郭磊与学生代表杨薇上台发表获奖感言。


颁奖嘉宾与获奖人员合影


徐引正和学院党政领导代表学校分别接受了许昌德通振动搅拌科技股份有限公司、柳工无锡路面机械有限公司、河南卫华重型机械股份有限公司、北京加隆工程机械有限公司、河南校友会、北京首旺科技有限公司、罗选民、济南力拓工程机械有限公司/戴纳派克(中国)压实摊铺设备有限公司、无锡中凯机械有限公司/陕西华亿交通科技有限公司、西安卓士博液压工程有限责任公司等10家企业和个人的捐赠。



仪式结束后,由青岛科泰重工机械有限公司等10家公司进行企业报告,介绍企业的概况与发展,表达了与电子娱乐网站bbin更深层次、多方面交流合作的美好愿景。


企业报告会现场


(审稿:李勉  网络编辑:韩月)