bbin网站与马来西亚施特雅大学签署校际合作协议

发布时间:2021-04-20作者:国际处来源:国际处字体: 设置

近日,副校长赵祥模与马来西亚施特雅大学副校长MosesLing分别代表两校签署了校际合作协议。


根据协议,为促进学校间的教育和学术交流,致力于开展高水平的国际合作,双方将在平等互利、优势互补、相互协作、共同发展的基础上,加强教育资源合作共享,着力推动双方教师开展合作研究,大力推进学生双向交流,联合举办国际学术会议,持续深化双方合作关系,携手推动国际教育合作交流与科技创新。


马来西亚施特雅大学坐落于马来西亚首都吉隆坡,是马来西亚排名首位的综合性私立大学,是常春藤联盟、罗素集团、Universitas 21和澳大利亚八校联盟等世界知名教育集团合作伙伴,被大马高等教育部授予最高等级大学荣誉。在2021年QS世界大学排名中,该校位列391名。在2021年QS世界学科排名中,该校表演艺术学科位列第45名,酒店管理学科位列第78名,金融学科位列第251名。


(审稿:高炜  网络编辑:韩月)