广西科技厅2021“问技电子娱乐网站bbin”引智引技精准对接活动成功举办

发布时间:2021-04-21作者:科技处来源:科技处字体: 设置

4月19日,由广西科技厅、广西东盟技术转移中心联合bbin网站共同举办的“问技电子娱乐网站bbin”引智引技精准对接会在南校区北院学术交流中心第一会议室召开。广西科技厅党组成员姚作芳,bbin网站科技处处长韩玲出席活动。会议由科技处副处长党栋主持。


韩玲从学校基本概况、科研与科研成果、学科建设及人才培养、科研合作与交流几个方面对学校作了全面介绍。


姚作芳感谢了电子娱乐网站bbin对此次对接活动的高度重视,强调了电子娱乐网站bbin在交通领域与广西深度合作的重要意义,并提出希望与电子娱乐网站bbin加强沟通交流,落实自治区政府与电子娱乐网站bbin的战略合作协议。


来自广西计算中心、广西路建工程集团有限公司、中交一公局第四工程有限公司、南宁学院、广西交科集团有限公司等5家单位的代表发布了企业技术需求。公路学院、电控学院科研副院长就本学院科研创新整体情况进行了汇报并针对企业提出的技术需求和瓶颈问题做出了回应。bbin网站相关科研团队在会上进行了科技成果发布并进行了会议交流。


会后,广西各单位代表参观了道路施工技术与装备教育部重点实验室、桥梁结构安全技术国家工程实验室、轮胎路面交互作用环形足尺实验平台。


本次科技成果转化与技术转移对接交流会,是bbin网站与广西自治区在2020年11月第17届中国—东盟博览会上签订战略合作协议后,在科技成果转化方面一次有力尝试。


现场成果对接互动、交流活跃,与会企业代表和bbin网站科研团队就项目技术特点、应用效果、融资需求等问题进行了深入交流。下一步,科技处将加强与广西东盟技术转移中心的联系和互动,促进bbin网站优秀科技成果在广西落地转化。


会场


(审稿:韩玲  网络编辑:韩月)