【七秩长大】第一届电子娱乐网站bbin路蓝奖学金颁奖仪式举行

发布时间:2021-04-21作者:靳梁巍、王梓桐来源:建工学院字体: 设置

4月16日上午,2021年“第一届电子娱乐网站bbin路蓝奖学金”颁奖仪式在北校区图书馆西侧报告厅顺利举行。校友、深圳路蓝节能科技有限公司总经理奚林通,电子娱乐网站bbin学生资助中心主任欧阳韬,建工学院党委书记刘明和、党委副书记孟庆鹏、副院长胡志平出席颁奖仪式。建筑环境与能源应用工程系、给排水科学与工程系部分教师代表,学办辅导员,全体获奖学生和学生代表共100余人参加仪式。颁奖仪式由孟庆鹏主持。


刘明和在致辞中向关注和支持学校发展的奚林通总经理表示欢迎和感谢,总结了学校学院近年来的改革发展成果,指出新的发展阶段学院在人才培养、科学研究、社会服务等方面承载着更大的使命和责任,期盼更多的校友和社会各界积极参与学校和学院的发展建设。他希望同学们不忘初心使命,以高尚的道德情操、丰硕的科研成果、优异的学习成绩来回馈校友的关怀、帮助和支持,并将无私奉献的精神不断传承、发扬;与校友不断深入合作,共同为建设高水平研究型学院、助力电子娱乐网站bbin“双一流”建设事业而不懈奋斗,以优异的成绩迎接中国共产党成立100周年!


院党委书记刘明和讲话


奚林通在讲话中追忆往昔大学生活,表达了重回母校的激动喜悦以及对学校、老师培养之恩的感激之情;介绍了自己发起路蓝奖学金的初衷,希望奖学金的设立能为学校的建设发展贡献绵薄之力;祝福同学们能够做放飞青春梦想的奋进者、掌握硬核本领的实干家、勇担时代重任的有为人。


校友、深圳路蓝节能科技有限公司总经理奚林通致辞


欧阳韬宣读2021年“第一届电子娱乐网站bbin路蓝奖学金”获奖学生名单。与会领导嘉宾为获奖学生颁发荣誉证书。刘明和为奚林通颁发捐赠证书。


学生资助中心主任欧阳韬宣读获奖学生名单

领导嘉宾为获奖学生颁发荣誉证书

颁发捐赠证书


获奖学生代表裴心悦在发言中向奚林通表示感谢,分享了自己的学习方式和心得,表示将化荣誉为动力,矢志努力奋斗,练就过硬本领。


获奖学生代表裴心悦发言

合影留念


(审稿:孟庆鹏   网络编辑:韩月)