【七秩长大】电子娱乐网站bbin庆祝建校70周年升国旗仪式举行

发布时间:2021-04-21作者:刘天宇来源:学工部(武装部)字体: 设置

为庆祝电子娱乐网站bbin70华诞,传承弘扬校训精神,加强师生爱国主义教育与爱校荣校教育,电子娱乐网站bbin于4月18日早7:00,在渭水校区风雨操场开展升国旗仪式。校党委副书记黎开谊出席升国旗仪式,学工部(武装部)、校团委、学院(系)等部门和单位负责人,以及校友代表、教职工代表、学生代表共计3000余人参加活动。仪式由学工部(武装部)部长张骞文主持。


国旗护卫队护卫国旗进场


迎着朝阳的光辉,国旗护卫队护卫着鲜艳的五星红旗入场。他们步伐铿锵、口号嘹亮,整齐划一地护旗出列。全体师生庄严肃穆,面向国旗行注目礼,伴随着《义勇军进行曲》的响起,五星红旗冉冉升起,在场的每个人高唱国歌,深切地表达了对祖国母亲的热爱。


学生代表师延泽、韩佳芮、宋向东、刘可欣进行国旗下演讲。他们回顾了电子娱乐网站bbin七十年始终与祖国同呼吸、与民族共命运的光辉历程,呼吁全体师生作为新时代的长大人要坚持追求“海纳百川,有容乃大”的包容态度、坚持追求“艰难困苦,玉汝于成”的行动纲领,坚持追求“弘毅笃行、任重道远”的时代使命,坚持追求“仰副国家、心系社会”的责任担当,赓续新时代的长大血脉与长大光荣。


张骞文表示,70周年校庆是庆祝中国共产党成立100周年活动的有机组成部分,共同祝愿电子娱乐网站bbin鹏程万里,祝愿祖国繁荣昌盛。新时代的电子娱乐网站bbin将继续勇担“为党育人、为国育才”的历史使命,以服务国家、面向世界的“长大格局”,团结奋进、追求卓越的“长大风范”,做出功在当下、利在千秋的“长大贡献”。


升国旗仪式现场


(审稿:张芳宁  网络编辑:韩月)