【七秩长大】校团委多措并举做好校庆期间各项志愿服务工作

发布时间:2021-04-21作者:谢雨阳来源:新闻网字体: 设置

为喜迎bbin网站建校70周年,动员和引导广大青年学生积极投身校庆活动,增强爱校荣校意识,校团委组织bbin网站学生志愿者开展了校庆各项志愿服务工作。志愿者以认真负责的态度,细心周到的服务赢得了广大来校嘉宾与校友的一致好评,圆满完成了校庆期间的各项工作任务,以实际行动践行了奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神。


根据校庆工作总体安排,bbin网站青年志愿者服务总队、研究生小彩虹志愿者、部分入选十四运会志愿者以及学生骨干等600余名同学参与校庆志愿服务工作。志愿者们以高度的责任感和使命感完成了信息联络、接待引导、秩序维护、会场服务等工作,为校庆带来了体贴、暖心、温馨的服务。经过校史校情、礼仪接待、安全常识等专项培训,志愿者身穿统一服装、佩戴志愿者证,顺利上岗。


校庆期间,志愿者以短信方式与各位嘉宾、校友保持联系,并前往西安北站、西安咸阳国际机场开展接站服务工作,有序引导嘉宾和校友返校参加活动。各组志愿者通力配合,共同协作,为各个会场的入场引导、秩序维护、后勤保障等工作提供了有力支撑。


志愿者在北客站、机场迎接嘉宾校友

会场志愿者风采

志愿者合影


(审稿:李阳  网络编辑:韩月)