【七秩长大】人文学院举办校友座谈交流和报告会

发布时间:2021-04-21作者:人文学院来源:人文学院字体: 设置

七秩长大,桃李满天下;廿载人文,学子述风华。4月17日-18日,在电子娱乐网站bbin建校七十周年到来之际,人文学院分别在南北两个校区举办了多场校友座谈交流和报告会,欢迎从全国各地返校的历届优秀校友代表同聚母校、共襄盛事。全体院领导、各系主任、部分荣休教师、在职教师和学生代表共160余人参加座谈和报告会。


在各系组织的座谈会和报告会上,相关院领导分别致辞,对远道而来参加校庆活动的各位校友表示热烈欢迎,对多年来为学院人才培养做出突出贡献的各位荣休教师和在职老师表示诚挚的感谢。参加座谈会和报告会的各届校友深情回顾了当年在长大度过的美好时光,向学院老师汇报了个人发展情况,并对母校和老师的培养表达了感激之情,为母校七十华诞送上真挚的祝福。座谈会上,各位校友还就学院建设发展等话题展开了细致深入的讨论,并表示要为母校母院的人才培养、科学研究和社会服务等各方面工作开展提供条件和贡献力量。


参加活动的在校学生表示从校友座谈会中受益匪浅,通过聆听校友的经验,他们将更加珍惜大学生活,将加倍努力地学习专业知识,认真规划职业生涯。


校友座谈和报告会的成功举办,增进了师生感情,宣传了专业、学院和学校,对于学院学科建设、人才培养以及专业与社会的深度合作等都将起到更加积极的推动作用。


人文学院公共管理系校友座谈会合影

人文学院法学系校友、师生观看校庆七十周年大会直播并开展校友报告论坛

人文学院中文系校友座谈会

人文学院新闻与广告系校友座谈会

人文学院广播影视系校友座谈会合影


(审稿:赵剑鹏  网络编辑:韩月)